PENGARUH KEPUASAN LAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN NASABAH DALAM MENGGUNAKAN KREDIT TANPA AGUNAN - Irfiasari, Venty; Setyanto, Nasir Widha; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email venty.irfiasari@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id Terima kasih