PENERAPAN KONSEP PEMERATAAN TENAGA KERJA PADA PENJADWALAN PROYEK MENGGUNAKAN MINIMUM MOMENT METHOD (Studi Kasus: Proyek OHR oleh PT W) - Suripto, Fitria Martanty; Sugiono, Sugiono; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fitriamartantysuripto@ymail.com, sugiono_ub@ti.ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasihfitriamartantysuripto@ymail.com1), sugiono_ub@ti.ub.ac.id2), ceria_fmt@ub.ac.id3