ANALISIS PENGARUH K3, GAYA KEPEMIMPINAN, SERTA KEPUASAN KERJA TERHADAP KOMITMEN ORGANISASIONAL MENGGUNAKAN PENDEKATAN SEM (Studi Kasus: PG. Kebon Agung, Malang) - Noviyanti, Dina Ayu; Sugiono, Sugiono; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dinaayu_noviyanti@yahoo.com, sugiono@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id Terima kasih