PERBAIKAN KUALITAS PRODUKSI PUPUK NPK PHONSKA MENGGUNAKAN METODOLOGI DMAIC DENGAN PENDEKATAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (Studi Kasus: PT Petrokimia Gresik) - Rafsanjani, Sherva; Novareza, Oyong; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email shervarafsanjani@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.id Terima kasih