UPAYA PENGURANGAN DEFECT PADA KAIN JENIS M4870 DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA (PT. Mermaid Textile Industry Indonesia) - Rendra, Noviyanto Sunu; Choiri, Mochamad; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email noviyantosunurendra@gmail.com, moch.choiri@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id Terima kasih