PERAMALAN JANGKA PENDEK BEBAN KONSUMSI LISTRIK AREA MALANG MENGGUNAKAN MODEL HIBRID DOUBLE SEASONAL EXPONENTIAL SMOOTHING HOLT-WINTERS DAN ARIMA - Pannyabeta, Cintia (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
.