ANALISIS REGRESI TOBIT DENGAN HETEROSKEDASTISITAS MENGGUNAKAN KOREKSI WHITE’S ROBUST STANDARD ERROR (Studi Kasus pada Konsumsi Rokok Rumah Tangga di Kota Malang Tahun 2013) - DAHYU, ERNIA Dwi (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
.