PENERAPAN METODE MAXIMUM LIKELIHOOD ESTIMATION (MLE) DAN RESTRICTED MAXIMUM LIKELIHOOD (REML) PADA MODEL REGRESI MULTILEVEL - Kusuma Wardani, Rizky Dian; theresia mitakda, maria bernadetha (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
.