PENENTUAN OBJEK WISATA BAHARI TERBAIK DI KABUPATEN BANYUWANGI DENGAN METODE AHP DAN STRATEGI PENGEMBANGAN OBJEK WISATA MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT - Oktavia, Dwi Prastika; abusini, sobri (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2015)
'