Implementasi Serangan Sniffing terhadap Algoritma SPECK128/128 pada Protokol Message Queue Telemetry Transport - Sensor Network (MQTT-SN) - Fani Madina; Ari Kusyanti; Fariz Andri Bakhtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)