Klasifikasi Performa Pelajar dalam Proses Pembelajaran menggunakan Extreme Gradient Boosting (XGBoost) - Ikhsan Putra Arisandi; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Achmad Ridok (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di Journal of Educational Data Mining (JEDM)