Uji Stabilitas Formulasi Lotion Tabir Surya Ekstrak Etanol Beras Merah (Oryza nivara) [RETRACTED] - Authors removed (Jurnal Penelitian Kesehatan SUARA FORIKES, 2023)
Artikel ditarik atas permintaan penulis.