STRATEGI SEKOLAH DALAM MENGATASI DEGRADASI MORAL SISWA DI SMP NEGERI 4 SATU ATAP KEDUNGREJA TAHUN PELAJARAN 2021/2022 - Sri Mulyani (QALAM: JURNAL PENDIDIKAN ISLAM, 2023)
Sekolah memegang peranan dalam pendidikan dan mempunyai peranan yang sangat penting dalam upaya mengatasi degradasi moral dan pembinaan moral siswanya.