Perancangan Sistem Penunjang Keputusan Penilaian Kinerja Karyawan Dengan Metode AHP Di PT. GDSK - Riska Nur Azizah; Irwan Agus; Rahnita Nuzulah (JRKT (Jurnal Rekayasa Komputasi Terapan), 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk merancang dan mengimplementasikan serta mendapatkan laporan yang efisien dan akurat sehingga dengan adanya sistem penunjang keputusan tidak memungkinkan terjadinya duplikasi data dan kesalahan input. Metodologi penelitian yang digunakan dalam sistem pengolahan data yaitu teknik pengumpulan data seperti obesrvasi, studi dokumentasi, serta melakukan penelitian kepustakaan yang relevan dengan masalah sistem penunjang keputusan penilaian kinerja karyawan sebelumnya. Metode pengembangan sistem yang digunakan adalah metode AHP (Analytical Hierarchy Process). Hasil penelitian yang dibuat oleh peneliti ini sangat membantu untuk memberikan kelancaran dalam pengolahan sistem penunjang keputusan penilaian kinerja karyawan di PT Gobel Dharma sarana Karya.Kata Kunci: Penilaian Kinerja Karyawan, AHP, Sistem Penunjang Keputusan