Sistem Pendukung Keputusan Kenaikan Gaji Karyawan Menggunakan Metode SAW Di PT. Greenlab - Rizki Nur Barokah; Adhi Susano; Alusyanti Primawati (JRKT (Jurnal Rekayasa Komputasi Terapan), 2021)
Teknologi Informasi merupakan istilah yang umum digunakan sebagai hal untuk membantu manusia dalam membuat, menyimpan, mengubah, mengomunikasikan serta menyebarkan informasi. Teknologi informasi dalam setiap proses yang dilakukannya, termasuk didalamnya untuk pengefektifan suatu keputusan. Selama ini proses untuk penentuan kenaikan gaji karyawan di PT. Greenlab  masih bersifat subjektif. Berdasarkan Analisis latar belakang dan penelitian relevan penulis sebelumnya, maka di lakukan penelitian untuk embuat dan merancang suatu sistem Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Kenaikan Gaji Karyawan Menggunakan Metode SAW (Simple Additive Weighting) di PT Greenlab yang kedepanya akan di terapkan dan  mengubah sistem dari perusahaan dalam penentuan kenaikan gaji karyawan dari segi subjektif menjadi lebih objektif dengan menggunakan Aplikasi Netbeans dan database mysql.Kata Kunci : Simple Additive Weighting, Netbeans, Mysql