Sistem Pendukung Keputusan Karyawan Terbaik Dengan Metode SAW Di PT. Fins Catering - Wahyu Hadiwiyono; Ika Mei Lina (JRKT (Jurnal Rekayasa Komputasi Terapan), 2021)
Tujuan penelitian adalah untuk membuat sebuah sistem pendukung keputusan dimana bertujuan untuk membantu PT Fins Catering dalam menerapkan sistem pendukung keputusan yang terkomputerisasi dan terhubung langsung dengan database sehingga dapat dengan mudah mengantisipasi permasalahan duplikasi data serta efisien dan efektif. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian sistem pendukung keputusan pemilihan karyawan terbaik di PT Fins Catering adalah observasi, metode wawancara untuk mendapatkan data yang lengkap. Setelah itu hasil penelitian sistem pendukung keputusan ini adalah menghasilkan suatu sistem pendukung keputusan pemilihan karyawan terbaik yang bisa memberikan layanan dengan baik kepada PT Fins Catering meliputi kemudahan dan keakuratan dalam melakukan perhitungan pemilihan karyawan terbaik, penyusunan laporan-laporan, serta pencarian data-data. Kata Kunci : Perancangan, Sistem Pendukung Keputusan, Karyawan, Java