GEDUNG PERKANTORAN ( KAWASAN KUALANAMU ) - Andrian Vendy; Ir. Paterson H.P. Sibarani, M.Si; Dr. Darwin Sinabariba, ST, MM (Jurnal Sains dan Teknologi ISTP, 2019)
Gedung Perkantoran di Kualanamu merupakan sebuah proyek bangunan yang berfungsi sebagai tempat bekerja bagi pengusaha kecil maupun sedang yang membutuhkan tempat area kerja atau area sewa untuk bekerja. Gedung Perkantoran atau kantor sewa memiliki beberapa macam tipe kantor yang dapat dipilih yaitu : Area Sewa kecil, sedang dan yang besar yang juga tergantung dari besaran kantor.Perencanaan dan perancangan proyek Gedung Perkantoran di Kualanamu ini menerapkan tema Arsitektur Modern dengan bentuk yang mudah atau sederhana dan menggunakan ornamen yang sederhana dan seirama. Dengan penerapan tema ini, diharapkan bahwa bangunan dapat terbentuk dengan bagus dan maksimalkan. Proyek Gedung Perkantoran di Kualanamu direncanakan berada dekat Internasional Bandara Kualanamu yang dimana menjadi fasilitas pendukung atau fasilitas pelengkap dari visi dan misi dari perencanaan MEBIDANGRO yang dimana akan direncanakan kota bandara disana