POTENSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERMODIFIKASI ANNEALING DALAM PERBAIKAN PROFIL LIPID TIKUS KONDISI HIPERKOLESTEROLEMIA : KAJIAN PUSTAKA - Fanani, Roudlatul; Putri, Widya Dwi Rukmi; Nugrahini, Nur Ida Panca (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
Abstrak