POTENSI RUMPUT LAUT COKELAT (Sargassum polycystum) DAN RUMPUT LAUT MERAH (Eucheuma cottonii) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI - Rosalita, Della; Yunianta, Yunianta; Nugrahini, Nur Ida Panca (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
Abstrak