PERSEPSI ORANG MUDA KATOLIK TERHADAP PERKAWINAN ADAT DAN PERKAWINAN KATOLIK DI PAROKI ST. ALFONSUS MARIA DE LIQUORI KEREROBBO - Fransiska Sriningsi; P. Konradus Dony Kleden, S.S., M.A; Wilhelmina Kurnia Wandut, S.Pd., M.Hum (Jurnal Edukasi Sumba (JES), 2022)
Persepsi Orang Muda Katolik Terhadap Perkawinan Adat dan Perkawinan Katolik di Paroki St. Alfonsus Maria de Liquori Kererobbo. Skripsi Sarjana. Tambolaka: Program Studi Pendidikan Keagamaan Katolik, Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Weetebula.