PENGARUH METODE PENYIMPANAN NIRA SIWALAN (BORASSUS FLABELLIFER L.) TERHADAP KUALITAS MINUMAN LEGEN DALAM KEMASAN - Safitri, Andina Rahma; Widjanarko, Simon Bambang; Nugrahini, Nur Ida Panca (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
Abstrak