POTENSI KAROTENOID DOMINAN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL: KAJIAN PUSTAKA - Soegiarto, Maria Ika Putri; Putri, Widya Dwi Rukmi; Widyastuti, Endrika (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
Abstrak