PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ANTIKAPANGTERHADAP DAYA HAMBAT KAPANG DAN KUALITAS KIMIA JAGUNG - Suryasaputra, Andika Adnan; Sriherfyna, Wahono Hadi; Sriherfyna, Feronika Heppy (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
Abstrak