POTENSI SENYAWA ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBA EKSTRAK MIKROALGA LAUT Tetraselmis chuii : KAJIAN PUSTAKA - Marditia, Ayuningtyas Putri; Rorre, Deonicia Clara Surya Rawi; Prayoga, Nurian; Rini, Catur Setya Budi; Maligan, Jaya Mahar (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
Abstrak