PENGARUH PENGGUNAAN ELISITOR TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KECAMBAH KEDELAI HITAM (GLYCINE SOJA) - Indriani, Christina; Sutrisno, Aji; Widyastuti, Endrika (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak