EKSTRAKSI AIR TERHADAP UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus Bl) DAN UWI (Dioscoreae alata) DAN KARAKTERISASI SEDIMENTASI ALAMI - Putri, Sanniar Edhyta; Harijono, Harijono (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak