PENGUJIAN POTENSI TEPUNG SUKUN MODIFIKASI ANNEALING SEBAGAI PREBIOTIK SECARA INVIVO PADA TIKUS SPRAGUE DAWLEY JANTAN: KAJIAN PUSTAKA - Sari, Ika Agustin Puspita; Putri, Widya Dwi Rukmi; Maligan, Jaya Mahar (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak