KAJIAN PROPORSI TEPUNG TERIGU, AIR DENGAN GEL DAN FILTRAT CINCAU HITAM (Mesona palustris) DALAM KARAKTERISASI FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE BASAH CINCAU HITAM - Alissa, Fatima Nurul; Fibrianto, Kiki; Purwantiningrum, Indria (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak