PEMBUATAN SIRUP MARKISA (KAJIAN PENAMBAHAN GULA DAN KONSENTRASI ASAM SITRAT UNTUK MENINGKATKAN MUTU SIRUP MARKISA) - Achdiatsyah, Muhammad Rajif; Susanto, Wahono Hadi (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak