Analisis Usaha Ayam Goreng Yoga Baki - Astuti, Alfia Manda Dwi; Janah, Ana Arum Janah; Azhari, Isabela; Daniswara, Nadia Christvania; Ramadani, Shella Savita; Santoso, Aris Prio Agus (Jurnal Bisnis Manajemen dan Akuntansi (BISMAK), 2023)
Observasi ini bertujuan untuk mendeskripsikan pengelolaan pada usaha ayam goreng Yoga Baki di sukoharjo serta mendeskripsikan faktor pendukung dan penghambat yang mempengaruhi operasional pada usaha ayam goreng Yoga Baki di sukoharjo. Jenis penelitian yang digunakan adalah observasi dengan cara mencari data mengenai usaha tersebut. Informasi dalam penelitian meliputi pemilik usaha dan strategi usaha tersebut. Teknik pengumpulan data dilakukan melalui wawancara, observasi, dan dokumentasi. Hasil observasi ini menunjukkan bahwa Dalam proses opersional usaha ayam goreng Yoga Baki memiliki faktor pendukung diantaranya memiliki ciri khas yang tidak dimiliki usaha ayam goreng yang lain.