Pengaruh Harga dan Kualitas Fitur Shopee Live Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Shopee - Ita Yulianti, Annisa; Risma Maharani, Novita; Yusmaneti, Yusmaneti (Jurnal Bisnis Manajemen dan Akuntansi (BISMAK), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh harga dan kualitas fitur shopee live terhadap kepuasan konsumen. Pengumpulan data melalui kuesioner yang disebar kepada konsumen aplikasi Shopee di Kota surakarta sebanyak 100 lebih orang dengan teknik simple random sampling. Metode analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda dengan bantuan alat SPSS. Hasil penelitian ini menemukan harga dan kualitas fitur shopee live memengaruhi signifikan terhadap kepuasan konsumen.