PENGARUH KARAGENAN DAN AMPAS CINCAU HITAM TERHADAP FISIKOKIMIA NORI IMITASI CINCAU HITAM (Mesona palustris BL) : KAJIAN PUSTAKA - Novanti, Eka; Widyaningsih, Tri Dewanti; Maligan, Jaya Mahar (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak