ENKAPSULASI DENGAN KITOSAN-NATRIUM ALGINAT MENGGUNAKAN TEKNIK SPRAY-DRYING DAN FREEZE-DRYING - Mulyadi, Naomi Megananda; Widyaningsih, Tri Dewanti; Wijayanti, Novita; Indrawati, Renny; Limantara, Leenawaty (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak