STUDI KOMPARASI KONSENTRASI PELARUT TERHADAP EKSTRAK PEKTIN LIMBAH KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) - Azis, Lukman; Yunianta, Yunianta; Nugrahini, Nur Ida Panca (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak