EFEK KRIOPROTEKTAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SURIMI SELAMA PENYIMPANAN BEKU: KAJIAN PUSTAKA - Rosyada, Hanifah; Wijayanti, Novita; Estiasih, Teti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak