TEPUNG SUKUN MODIFIKASI ANNEALING SEBAGAI ALTERNATIF PENURUN KADAR GLUKOSA DARAH : KAJIAN PUSTAKA - Sujarta, Ni Putu Sarah Saraswati; Putri, Widya Dwi Rukmi; Nugrahini, Nur Ida Panca (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak