POTENSI MINUMAN FUNGSIONAL JELLY DRINK CINCAU HITAM (Mesona Palustris BL): KAJIAN PUSTAKA - Sholichudin, Mochamad Afif; Septiyanti, Nela Purwani; Widyaningsih, Tri Dewanti; Nugrahini, Nur Ida Panca (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak