PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN (AGING) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORI NON DAIRY CREAMER - Kusuma, Delicia; Estiasih, Teti; Wijayanti, Sudarma Dita (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak