OPTIMASI PEMBUATAN BERAS TIRUAN BERBASIS TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KECAMBAH KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) - Ulum, Tisya Anifatul; Harijono, Harijono (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak