GENDER, FEMINISME KRISTEN, DAN ARTIKEL TENTANG GENDER DARI PENULIS INDONESIA: SEBUAH ANALISIS BIBLIOMETRIK VOSVIEWER - Yeyen Subandi; Ananda Dewin Ikhtiarin; Viola Marsela Agustin (SEIKAT: Jurnal Ilmu Sosial, Politik dan Hukum, 2023)
Penelitian tentang gender, feminsime Kristen,  dan artikel tentang gender dari penulis Indonesia masih belum banyak dilakukan oleh kalangan akademisi maupun peneliti Indonesia, dari hasil tinjauan literatur bahwasannya perihal gender masih sensitif dibicarakan apalagi dikaitkan dengan agama dan keyakinan. Penelitian ini menggunakan metode analisis bibliomerik VOSviewer, data diambil dari databasenya Scopus pada tanggal 6 Maret 2023 dengan temuan data yang layak atau memenuhi syarat untuk penelitian dengan pencarian melalui kata kunci sebagai berikut: “Gender dan Feminisme Kristen terdapat 128 dokumen artikel”, “Gender dan Penulis Indonesia terdapat 65 dokumen artikel”, dan “Feminisme Kristen dan Indonesia terdapat 2 dokumen artikel”.