PENGARUH KOMPENSASI, MOTIVASI, PROMOSI JABATAN DAN KOMPENTENSI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA HOTEL BEST WESTERN PREMIER PANBIL DI KOTA BATAM - yona, Mira; Mutiara, Jeffi; S, Irma Sara (BENING, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh secara parsial dan simultan antara kompensasi, motivasi, promosi jabatan dan kompetensi terhadap kinerja karyawan pada Hotel Best Western Premier Panbil di Kota Batam.Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel kompensasi tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, variabel motivasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, promosi jabatan tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan, kompetensi berpengaruh signfikan terhadap kinerja karyawan sedangkan secara simultan variabel kompensasi, motivasi, promosi jabatan dan kompetensi secara Bersama-sama (simultan) berpengaruh secara signifikan terhadap kinerja karyawan Hotel Best Western Premier Panbil di Kota Batam