Hidrolisa Pati Sagu (Metroxylon sagu Rottb.) dengan Enzim Î²-Amilase (Kajian Pengaruh Konsentrasi Enzim dan pH Terhadap Sifat Kimia Dekstrin) - Wahyunanto, Achmad Fauzie; Yunianta, Yunianta (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak