KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING DENGAN PENAMBAHAN KOMBINASI TEPUNG IKAN SIDAT (Anguilla bicolor) - Rahmawati, Shinta Chandra; Yunianta, Yunianta; Maligan, Jaya Mahar (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak