PENGARUH RAGAM PEWARNA ALAMI PADA SOSIS AYAM DENGAN PENAMBAHAN GEL PORANG TERHADAP STABILITAS ANTIOKSIDAN DAN WARNA SOSIS DENGAN MODIFIKASI LAMA PENGUKUSAN - Ananda, Karina Pradipta; Widjanarko, Simon Bambang; Widyastuti, Endrika (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak