PENGARUH PENAMBAHAN ASAM MALAT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS APEL (Malus sylvestris Mill) CELUP VARIETAS ROME BEAUTY - Devita, Wintari; Yuwono, Sudarminto Setyo; Purwantiningrum, Indria (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak