BERBAGAI METODE PENEPUNGAN KULIT PISANG UNTUK MENJAGA KANDUNGAN PIGMEN KAROTENOID: KAJIAN PUSTAKA - Septiany, Gabriela Johana; Putri, Widya Dwi Rukmi; Nugrahini, Nur Ida Panca (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak