PEMBUATAN MINUMAN NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L.) KEMASAN DENGAN TAMBAHAN KOLANG-KALING DAN NATA DE COCO - Hidayati, Anna Nur; Widjanarko, Simon Bambang; Maligan, Jaya Mahar (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak