PENDUGAAN UMUR SIMPAN SWEET CHILLI SAUCE MENGGUNAKAN METODE ASLT DENGAN PENDEKATAN ARRHENIUS - Nurlatifah, Annisa Oktafianti; Yuwono, Sudarminto Setyo; Fibrianto, Kiki (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak