A Book Review: Curriculum in development - Joko Suratno (Jurnal Pendidikan Guru Matematika, 2023)
Curriculum in development merupakan judul buku yang diedit oleh dua orang editor, yaitu Annette Thijs dan Jan van den Akker. Buku ini terdiri dari empat bab. Tiga dari keempat bab tersebut dirinci kedalam beberapa sub bab dan sub sub bab. Bab pertama membahas tentang kurikulum dan pengembangan kurikulum. Bab kedua membahas tentang pengembangan kurikulum pada beberapa level yang berbeda. Bab ketiga membahas kualitas kurikulum. Bab empat secara umum mengulas kembali pembahasan pada bab-bab sebelumnya. Seperti siklus pengembangan kurikulum yang di bahas pada bab pertama yang dimulai dengan analisis, desain, pengembangan, implementasi, dan evaluasi.