Pengaruh Nama Baik dan Promosi Terhadap Keputusan Nasabah Membuka Tabungan Haji pada PT. Bank Sumut KCPSy Hm. Yamin - Tanjung, Siti Nurhaliza (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Agama Islam [JIMPAI], 2023)
Pengaruh Nama Baik dan Promosi Terhadap Keputusan Nasabah Membuka Tabungan Haji pada PT. Bank Sumut KCPSy Hm. Yamin